ランチ営業について


いつもステーキハウス和豪をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当店では皆様にリーズナブルなステーキランチをご提供できるよう
努めてまいりましたが、昨今の原材料の高騰などにより、
2022年4月1日よりサービスの変更をさせていただくことをお知らせいたします。

*ご飯・味噌汁・漬物等のお替わりの有料化
*薬味(わさび・マスタード・他)の有料化
*一部メニューの価格改定(順次)

大変心苦しい決断ではありましたが、
1,000円ランチの提供価格を維持出来るよう工夫してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

また現在、様々な経済状況により、牛肉の価格の高騰 や、輸送の遅れなどから、ステーキランチで提供しております牛肉が入手困難となっております。
そこで、お客様には大変申し訳ございませんが、 当面の間1日の入店人数を50名までとさせて頂き ます。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒 ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
来店状況によりましては突然の終了となる場合もございますが、何卒ご理解よろしくお願いいたします。

*営業に関する情報は、毎日ブログにて
配信しておりますので、そちらをご覧ください。